创意设计学院党总支召开党风廉政教育专题学习会

作者:陈韵姿 时间:2022-07-01

为进一步强化我院党风廉政建设,树牢教工廉洁自律意识,根据学校印发的《桂林信息科技学院大力推进清廉学校建设实施方案》文件精神,创意设计学院党总支于42201教室召开党风廉政教育专题学习会,会议由创意设计学院党总支书记黄云鹏主持,教工党支部全体党员、第一、第二学生党支部书记及支委参会。

会上,黄书记带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,并将教育系统通报的违纪违法典型案例和权力运行中的廉政风险点作为学习重点,要求大家鉴定理想信念,强化自律意识,谨小慎微,时刻保持清醒头脑,守住廉洁思想防线,远离廉政风险。

此次学习会的召开,让大家都时刻绷紧廉洁自律这根弦,从典型案例中吸取经验教训,自觉摒弃侥幸心理,在我院营造了风清气正、廉洁奋进的良好氛围。

桂林信息科技学院