学院领导深入各系调研指导就业创业工作

作者:李晓健、李大同 时间:2021-04-02

为进一步做好大学生就业创业工作,切实解决各系在就业创业工作中遇到的实际问题,3月31日至4月1日,学院副院长周胜源带领招生就业部相关人员深入各系调研就业创业工作。各系主任、副主任、党总支书记、毕业班辅导员等人员参加座谈。

座谈会上,各系负责人汇报了本部门就业创业工作开展情况、存在的问题、工作举措以及工作亮点。周副院长与招生就业部负责人对各系提出的问题和困难做出了解答。同时,招就部与各系就拓展市场、校企合作、就业指导服务、创新创业课程及大赛项目培育等重点工作与各系交换了意见和建议。

座谈会上,周副院长充分肯定各系就业创业工作,并对各系结合专业特色开拓性开展工作表示肯定。他指出,就业创业工作是学院发展的基石,希望大家要提高政治站位,树立正确的教育理念,发挥就业育人功能,积极创新,建立多渠道、多维度的就业指导工作机制,精准服务学生高质量就业,使就业创业工作再上新台阶。

本次走访调研,旨在深入解决我院就业创业、校企合作等工作实际困难,同时加强各系部之间的沟通与联系,促进信息共享、取长补短、协同工作,合力培养高素质应用创新型人才,确保就业质量稳步提升。

桂林信息科技学院