【我为师生办实事】商学院党总支组织开展“校园美化,实践育人”主题党日活动

作者:林小东 时间:2021-11-26

为营造干净整洁的校园环境,同时将实践育人工作落地落实,11月23日,商学院党总支组织开展“校园美化,实践育人”主题党日活动。此次活动由商学院党总支主办,第二学生党支部承办,商学院各支部党员代表、头雁计划成员、党员先锋队成员参加。

本次活动主要是协助学校绿化师傅平整和清理校园空旷域内的杂草、碎石、垃圾及杂物。在活动中,同学们个个投身与实践活动中,分工合作,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,经过近1个小时的努力,彻底清除了指定区域的杂草、碎石等,并收获了绿化师傅们的一致好评。

通过此次活动不仅美化了校园环境,也让学生们体会到劳动的艰辛,更增强了全体同学环保保护意识和自身的责任感。

桂林信息科技学院