当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 正文

我系诚邀万豪国际集团来校开展校企联合培养宣讲

【来源:我系诚邀万豪国际集团来校开展校企联合培养宣讲 | 发布日期:2018-10-25 】

机电工程系诚邀万豪国际集团来校开展校企联合培养宣讲

2018年10月25日上午9点和下午2点半,万豪国际集团专场校企联合培养宣讲会在21201报告厅举行,此次宣讲会吸引了上百名学生参加。

活动中,集团代表从集团概况、集团文化、集团员工培养模式、集团目前的发展状况及发展前景与同学们作了详细介绍。他表示很欣赏和看重我校毕业生敢于吃苦的精神与永不言败的毅力,他希望能有更多的桂电信科学生加入万豪国际集团,勇于走出去拓宽自己的视野,发掘自己的潜力,为将来就业与创业奠定坚实的基础。

在宣讲会的互动环节,同学们就自己所关心的专业对口问题、集团所需求的人才素质问题、集团发展平台与机会等问题与集团代表进行了交流。集团代表纷纷认真作答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之努力奋斗。

会后,集团代表来到行政楼与我校段复建校长、陈智勇副校长以及机电工程系刘跃峰主任亲切座谈,表达了校企联合培养的意愿及对我校学生的充分肯定。