当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 正文

我系带队老师赴宁波舜宇光电校企联合培养点举行授牌仪式

【来源:我系带队老师赴宁波舜宇光电校企联合培养点举行授牌仪式 | 发布日期:2018-07-11 】

2018年7月10日,在宁波舜宇光电信息有限公司大会议室,机电工程系程彬彬老师隆重的为宁波舜宇光电信息有限公司授予“就业实习实训基地”荣誉牌,公司生产制造部总监助理熊盼、人力资源部张月飞课长等相关负责人出席了会议。

仪式分为三步进行,首先是公司人力资源部负责人对程彬彬老师一行的到来表示热烈的欢迎致辞,其次由程彬彬老师上台致辞,程彬彬老师将校企3+1的历史背景和重要意义进行了详细的讲述,并对舜宇光电信息有限公司的培养模式给予了肯定,最后程彬彬老师将桂林电子科技大学信息科技学院“就业实习实训基地”荣誉牌隆重的授予给公司。

通过本次授予仪式,我校校企3+1的培养迈上了一个新的规范化台阶。