当前位置: 网站首页 > 教育教学 > 教育教学活动 > 正文

机械电子专业教研会议

【来源:机械电子专业教研会议 | 发布日期:2022-11-12 】

11月11日下午,机械电子教研室全体老师在廖晓梅主任的领导下召开了专业的研讨会,主要研讨了机电电子专业的专业评估的相关事宜。

教研会上,教研室主任廖晓梅老师安排了为迎接下个月的专业评估,每位老师要做的专业评估中定性、定量等相应的工作。还传达了学院关于建设产业学院的相关事宜,要求老师们都给积极,不能退缩,要勇敢面对困难,团结一致,渡过难关。

通过此次教研会,每位老师增强了对专业评估的认识,对学校发展的认识,在学校评估期间第个人都要做好个人的工作,同时为了学校明天美好的发展,在这期间也要做好相应的其他教学工作,从而,让机械电子专业能顺利地通过自治区的专业评估。