当前位置: 网站首页 > 学院动态 > 正文

【来源:机电工程学院22级智能制造一班召开“自我防护、安全假期”主题班会 | 发布日期:2022-12-15 】

12月14月,2022级智能制造一班班主任白松及全班同学在腾讯会议召开了“自我防护、安全假期”主题班会。

本次班会采用线上线下同时进行,由辅导员主持本次班会,班会着重强调当前疫情形势,严格把控学生请假手续,私自外出、清查落实学生日回宿、戴口罩、点外卖、取快递等相关事宜。在班会上,班主任强调要注意安全,回家的过程中要注意个人防护,注意保护人身财产安全,不在外面多逗留,不去人员密集的地方活动,时刻关注学校的各项安全通知和动态消息,合理安排时间完成个人相关课程的学习,做到有问题及时和辅导员或班主任沟通,安全平稳的度过美好的寒假生活,迎接下学期大学生活的机遇和挑战。

通过本次主题班会,学生对校园防疫有了新的认识,学到了更多在疫情中保护自己的方法,提高了学生的防疫意识,也为了解学生行踪,掌握学生情况,保护学生安全打下了基础。