2024教学监控

学院动态丨商学院召开教学质量保障会议

发布日期:2024-05-17    浏览次数:

为进一步规范课堂教学管理,确保教学质量稳步提升,5月16日,商学院在博文楼F504召开了教学质量保障会议。本次会议由商学院副院长(主持工作)罗志明主持,党委书记许奇、院长助理以及各教研室主任参加会议。

会上,罗志明传达了学校本科教育教学质量保障会议的精神,并通报了近期学院课堂教学管理方面的情况。他强调,教学质量是学院发展的生命线,必须严格落实学校关于教学质量保障的各项要求,常抓不懈,确保教学质量稳步提升。与会人员纷纷表示,将认真贯彻会议精神,积极落实各项教学管理措施,确保课堂教学质量得到有效保障。同时,大家也提出了许多宝贵的意见和建议,为学院的教学改革和发展贡献自己的智慧和力量。

此次会议不仅为学院的教学工作指明了方向,也为提升整体教学质量奠定了坚实基础。未来,学院将继续努力,为学生提供更优质的教学服务,培养更多优秀的人才。