东莞市维斗科技股份有限公司5月14日来院招聘

发布时间:2021-05-13文章来源: 浏览次数:

招聘时间:2021年5月14日10:00

招聘地点:创新创业学院报告厅

01公司简介:

东莞市维斗科技股份有限公司,20097月成立,是一家“中国优秀民营科技企业、国家“高新技术企业”。主要从事研发、生产、销售微型高精密光电器件和微型电机,产品有微型步进马达,DC马达,电磁阀及IR-CUTIRIS,无刷马达等,是国内外主要的“电子元件设备专业制造商”之一。产品销售网点覆盖国内、国外各大城市,特别在安防领域方面有很强的市场占有率,与海康威视、三星电机建立了强大合作伙伴联盟,我们的合作客户均为国内外著名上市公司。旗下有子公司“广东维斗东方科技有限公司”,以研发、生产汽车电机马达为主; “东莞市源开鑫五金精密有限公司”子公司,主要生产精密五金配件加工制造。产品销售网点覆盖国内、国外各大城市,特别在安防领域方面有很强的市场占有率,与海康威视、三星电机建立了强大合作伙伴联盟,我们的合作客户均为国内外著名上市公司。投资公司“鹤山市恒富微型电机有限公司”是开发和生产微型电机的专业厂家,公司拥有先进的自动化生产线,产品适用于家用电器、办公家具和工业机械等多行业,年产各类电机 1000 万台。

产品主要用于CCTV镜头、视频会议监控器、笔记本光驱、电动玩具、电动牙刷、医疗器械、健康美容设施、视听设备、玩具和航模、照相机、手机相机镜头、PS2 / PS3 游戏机、智能机器人 、3D打印机 、无人机 、家用电器 、汽车后视镜模组等各个领域。

维斗科技将“五为”作为公司经营宗旨,即:为合作伙伴创造价值;为股东创造财富;为社会创造效益与和谐;为员工创造平台;为家庭创造温馨。

企业经营理念:文化为本、技术领行

企业使命:精心打造高精密光学器件及微型电机 ,铸就世界品牌 。

企业愿景:让生活更高效、更智能、更安全。

招聘岗位:

研发助理人员大专及以上学历,机械设计制造或机械电子工程,能制图绘图Solidwoks,了解材料特性、电磁原理,性格开朗,动手能力强,有从事研发设计方向发展的意图。

工程技术人员大专及以上学历,机械设计制造及自动化或机电一体化专业,有从事制程改进提升方向发展的意图,熟悉使用Auto-CADSolidwoks等绘图软件,懂电机者优先。

自动化设备维修大专及以上学历,机电一体化专业,懂看图/绘图,熟悉使用Auto-CAD

数控技术人员大专以上学历,数控技术、机械设计制造及自动化、机械电子工程专业,有从事工程师方向发展的意图,熟悉使用Auto-CADSolidwoks等绘图软件。

业务跟单/财务助理:大专及以上学历,英语、经济与贸易、会计、工商管理等专业。

福利待遇:

1. 免费提供吃住(一日三餐),两荤一素,主要以湘菜、川菜和粤菜为主;每天早上有不同早餐,包子、稀饭、豆浆、面条、面包、河粉、米粉等,礼拜三和礼拜五中午加餐,水果、牛奶、鸡腿、排骨等。

2. 空调宿舍,3-5/间,宿舍24小时热水供应,设有独立的冲凉房、洗手间、阳台、晾衣架等。

3、年终奖:根据入职时间的长短和工作表现确定年终奖,相当于一个月的工资。

4、春节回家每人车补300元,不分远近,春节过后返回公司补发。

5、公司每年组织一次广东省内旅游。

6、公司根据发展需要为员工设计职业生涯规划,提供在岗培训、学历提升。

7、办公室设有中央空调,工厂内有小卖部、免费图书室、康乐中心、篮球场、羽毛球场等。

8、端午节、中秋节、生日、厂庆等节日发放礼品,年终尾牙晚会活动,包括聚餐、歌舞才艺比赛、抽奖等活动。

9、员工父母亲满70岁及以上的,公司每年发放慰问金。

10、公司每年帮助员工解决入户和子女入学问题,并为重点中学、高中、大学的子女发放升学奖金等。

11、为实习阶段青年人才申请政府相关补贴。为有一定工作年限的研发技术骨干申请相关政府补贴。

02 08

公司地址:东莞市寮步镇井巷村建新路41号(城市学院北门入口处)

联系电话:0769-81259211-8021 人力资源部林小姐阳小姐

乘车路线:市东城汽车东站 乘公交车49路、835路,镇内坐371365路到城市学院北门站下车前行50米即到。