当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
深圳徐来科技来校宣讲,搭建学生就业新平台
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-04-26 15:06:50 编辑:张洋、李文敏

近日,深圳徐来科技传媒文化传播有限公司莅临我院,于创意设计学院E401教室隆重举办了一场招聘宣讲会。本次宣讲会汇聚了2021级动画专业的学生,旨在深化我院师生对深圳徐来科技传媒文化传播有限公司的全面了解,并深入剖析公司近期推出的《画游清明上河-故宫沉侵艺术展》项目。此举不仅为即将踏入社会的大三学生提供了优质的实习机会,同时也为企业选拔优秀人才搭建了一个高效的平台。

宣讲会伊始,张洋老师首先向与会学生详尽介绍了公司的基本情况,随后公司代表对岗位需求进行了详尽的阐述。徐来科技传媒文化作为一家在短视频、摄影、直播等领域享有盛誉的文化传媒公司,其在业界的影响力与实力强劲。公司代表还详细展示了公司的企业文化、优雅的工作环境及优厚的福利待遇,引发了同学们浓厚的兴趣。

紧接着,宣讲会进入互动环节。同学们踊跃提问,就公司的发展前景、职位要求、工作内容等方面进行了深入的探讨。公司代表耐心细致地解答了同学们的疑问,并鼓励大家勇于追求梦想,不断提升专业技能和综合素质。

宣讲会临近尾声,公司代表向同学们发出了诚挚的邀请,希望有志之士能够积极投身公司的实习与招聘活动。同时,公司也对桂林信息科技学院的人才培养给予了高度评价,表达了与学校建立长期稳定合作关系的强烈愿望。

此次宣讲会的圆满举行,不仅为我院动画专业的学生提供了一个了解行业前沿、拓宽就业视野的珍贵契机,也为我院与企业之间的深度合作奠定了坚实的基础。展望未来,我院将继续深化与企业的交流合作,共同推动人才培养和行业发展的繁荣与进步。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院