当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
创意设计学院成功举办“就业引航,规划未来”大学生职业生涯规划实践研学活动
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-20 15:24:38 编辑:李威、李文敏

为帮助学生更好地找到就业方向,明确自身职业定位,5月16日——5月19日,创意设计学院前往中国陶瓷博物馆举办“就业引航,规划未来”的大学生职业生涯规划实践研学活动,全院共60余名学生参加。

在活动现场,同学们有机会近距离接触中国陶瓷文化的瑰宝,通过专业讲解员的细致介绍,他们不仅学习到了陶瓷艺术的历史与技艺,还对陶瓷行业的发展趋势和就业前景有了更为直观的认识。学生们在亲身体验中收获颇丰,不仅拓宽了视野,更对自己的未来职业规划有了更清晰的认识。面对即将到来的职场挑战,同学们表现出浓厚的兴趣和坚定的信心,纷纷表示将更加努力学习专业知识,为未来的职业生涯打下坚实的基础。

创意设计学院始终致力于提升学生的综合素质和职业竞争力,此次“就业引航,规划未来”的职业生涯规划实践研学活动,是学院在职业教育领域迈出的又一重要步伐。学院将持续关注学生的成长需求,不断探索和丰富职业发展教育的形式和内容,助力学生成就美好未来。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院