当前位置: 学院首页 > 新闻动态 > 正文
创意设计学院期中教学检查工作顺利完成
来源:创意设计学院  点击次数: 次 发布时间:2024-05-21 16:49:47 编辑:汪文萍、李文敏

近日,我院迎来了本学期学校期中教学检查组,此次检查由学校教学质量监控与评估中心组织,学校督导组、教务处展开详细检查。

检查开始前,由院长助理李辉老师介绍了我院期中自查工作汇报,随后督导组成员展开详细检查。督导组成员分别对本学期开设课程的自查情况、教风学风、教研室活动记录、课程辅导记录、新任教师教学评议、创新基地等常规文件进行查阅。同时对教师授课课程的教案及课件、教学思路、授课进展、面临问题等进行了解和交流,对各专业毕业生的毕业设计(论文)目前完成情况与学生进行询问,以及抽查了上个学期教学档案文件袋保存情况等。检查中,督导对检查情况良好的表现给予了肯定,特别对其中不足之处提出了中肯地意见与建议,参与检查的教师和学生表示本次检查弥补了自己的疏漏,随后会将问题尽快进行处理和解决。

此次期中教学检查的圆满完成,不仅为教学质量的提升提供了有力保障,也为今后的教学工作指明了方向。我院将继续加强日常教学督导工作,不断提升教学质量和效果。

新闻动态
学校首页  |   学院首页  |   学院简介  |   新闻动态  |   党团建设  |   学生工作  |   教师风采  |   创新创业  |   课程建设  |   师德师风投诉举报

桂林信息科技学院