党建专栏

当前位置: 首页>>党建专栏>>学生党建>>正文

创意设计学院开展学习“七一”重要讲话专题民主生活会

2021年09月10日 10:42 陈韵姿 点击:[]

2021年9月6日下午,设计系第一、二学生党支部在42406教室召开了民主生活会,会议主要围绕组织开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面进行检视,展开批评与自我批评,会议由第二学生党支部书记张鸿钊主持,第一、第二全体学生党员参加了此次会议。

会上,首先由各支部书记及支委分享了自己在暑期学习的内容及心得体会,其次展开批评与自我批评,以第一学生党支部书记刘思同志为首向大家作批评与自我批评,阐述了自身在党史学习还有哪方面的不足有待改进,并希望我们全体党员同志能够以一名党员的标准来要求自己,积极的学习和党有关的理论知识,不断充实自己。

此次专题民主生活会的召开,全体学生党员表示,要时刻以党员的标准来要求自己,始终激励自己,超越自己。

上一条:设计系第一、二学生党支部联合召开支委会 下一条:创意设计学院第一、第二学生党支部开展意识 形态工作专题会