首页

当前位置: 首页>>系部新闻>>正文

设计系动画专业后进生帮扶主题班会

2021年07月12日 10:37 兰珂 陈韵姿 点击:[]

为加强班级内学习氛围,提高班级内凝聚力、班级向心力以及考风考纪,在兰珂老师的主持下,后进生帮扶主题班会于6月29日在42205教室召开,19553002、20553001班同学全体人员参加此次班会。

会议以后进生帮扶、加强考风考纪建设、提高学生道德思想建设为目的。对班委提出要求,班委要起带头作用,加强班级管理。班委辅助班主任在学习活动中对班级同学的学习状态、学习方法进行了解,带动班级的学习氛围。

在这临近期末考试的关键时期,要对一切作弊和违反考风考纪的问题进行坚决抵制,严禁抄袭,要自己原创的完成作业,要诚信考试,要尊重考场纪律。抓紧复习,努力培养良好的学风环境,形成一个相互帮助,相互学习,积极沟通的良好学习氛围。同时要形成诚信、守信的良好的道德意识。

在此次班会中,在兰珂老师的主持下,同学们意识到自己可以为同学们做的贡献,积极的帮助同学,同时也要加强学风建设,使考风考纪深入人心。


上一条:创意设计学院顺利开展2021级专升本迎新工作 下一条:18555001班“结对帮扶共发展”主题班会

关闭