当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

商学院第一学生党支部开展“互联网+党建”系列活动

信息来源:商学院 发布日期:2024-04-19

为进一步强化宗旨意识、提高政治站位,切实增强走好网上群众路线的责任感使命感紧迫感。4月19日,商学院第一学生党支部开展了以“夯实理论,学在线上”为主题的“互联网+党建”系列活动,由支部书记袁喆主持,学院党委书记许奇出席会议,全体支部党员参加。

活动伊始,学习小组代表梁永健同志介绍了“互联网+党建”系列活动的活动背景及活动安排。许奇表示,“互联网+党建”系列活动的推进是我院党建工作高质量发展的时代需求,既要坚持和发扬我们党加强自身建设形成的优良传统和成功经验,又要根据党的建设面临的新情况新问题大力推进改革创新。希望各位党员同志发挥好党员的先锋模范作用,将学习的过程视为自我教育、自我提升的过程。随后,全体党员进行了“全国两会”主题的知识竞赛,巩固和再次学习了“全国两会”相关精神。

此次“互联网+党建”系列活动的开展不仅能够提高我院党建工作效率,而且能够规范基层党务公开,同时能够丰富党建活动载体,从而激发出基层党建新活力,进一步赋能我院党支部特色品牌创建“向好向阳”。

联系我们:桂林信息科技学院商学院