当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

商学院第一学生党支部开展“中国精神讲起来”系列活动

信息来源:商学院 发布日期:2024-04-29

为进一步弘扬中国共产党人的精神谱系,讲好中国故事,赓续红色血脉,4月28日,商学院第一学生党支部继续开展以“讲述中国共产党人的精神谱系,夯实党支部理论基础”为主题的党支部品牌创建系列活动。活动由我院第一学生党支部书记袁喆主持。

活动伊始,袁喆介绍了“中国精神讲起来”系列活动的后续安排,以及“中国共产党人的精神谱系”对我们凝心聚力、共筑中国梦的支撑作用。活动中,支部第二学习小组代表梁永健同志, 通过PPT讲解了中国共产党人精神中关于劳模精神的核心价值、时代意义和对社会的积极影响以及许振超、李素丽、徐虎的劳动模范事迹,进一步讲述了劳模精神对推动社会进步、塑造良好社会风尚、促进经济发展的积极影响,让新时代党员充分学习爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳动模范精神。

最后,党员同志们深受劳模们的鼓舞,对劳模精神表现出巨大的向往,也明确了弘扬劳模精神的重要性,主动坚持弘扬劳模精神,推动劳模精神在新时代的创新发展。

联系我们:桂林信息科技学院商学院