今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

机电工程学院顺利召开校企联合培养企业宣讲会

发布日期:2024-05-18    作者:     来源:     点击:

为了进一步增进同学们对校企联合培养合作企业的了解,提升校企联合培养质量,5月17日,机电工程学院在F107报告厅组织开展为期一天的校企联合培养企业宣讲会,机电工程学院2021级校企联合培养意向同学参与本次宣讲会。

上午,参加宣讲的企业有三友联众集团股份有限公司、麦卡苏豫(无锡)智能装备有限公司、广东力王新能源股份有限公司、茂佳科技(广东)有限公司、厦门宏发电声股份有限公司、锦美运动用品(东莞)有限公司等企业;下午宣讲的企业有佛山市顺德区古今工业设计有限公司、佛山市火柴工业设计有限公司、佛山市大创设计有限公司、广东顺德红象设计有限公司,各个企业的代表分别从企业发展历程、企业文化、发展平台与福利、岗位需求、校企联合培养模式等方面,向同学们作了详细介绍,并积极与参会学生进行互动。

通过此次宣讲会,进一步增强了同学们对合作企业的了解。宣讲会结束后,同学们积极投递简历,面试人数超400余人,此次宣讲效果显著。