今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

贵港市政协副主席谭汝新一行来校调研

发布日期:2024-05-16    作者:莫莉     来源: 信科要闻    点击:

5月15日上午,贵港市政协副主席、致公党广西区委副主委谭汝新一行来校调研。学校董事长罗欣,校长解庆林,党委书记甘勇,副校长李桂华、刘跃峰,财务总监陈昱州,党委副书记李飞陪同调研。

贵港市政协副主席谭汝新(左二)一行来校调研

贵港市政协副主席谭汝新一行参观了学校创新创业学院、配电综合实验室以及智能制造系统实训中心。在参观创新创业学院过程中,机甲大师战队队长详细介绍了团队成员的作品及在相关赛事所取得的成绩。相关实验室教师介绍了学校配电综合实验室、智能制造系统实训中心的基础设施及课程教学情况。

参观学校创新创业学院

参观学校智能制造系统实训中心

参观过程中,谭汝新详细了解学校办学方向、专业设置、师资队伍建设、校企合作和招生就业等情况,并对学校办学条件、办学成绩等方面给与充分肯定。谭汝新表示,学校要牢牢把握高等教育办学方向,落实立德树人根本任务,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,走办学高质量发展之路。要加强应用型人才培养,着力培养更多适应地方经济社会发展需要、基础扎实、素质全面、具有创新精神和专业技术特长的应用型人才,为服务区域经济社会发展提供有力的人才保障和智力支持。