今天是:

当前位置: 部门首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校副校长带队赴武汉东湖学院等高校开展教学、科研专题调研

发布日期:2024-05-22    作者:梁晓梅     来源: 信科要闻    点击:

为进一步提升我校的教学和科研能力,加强教学成果培育,并全面推进学科专业建设和素质素养教育。我校副校长陈玲萍近日率领团队前往武汉东湖学院等三所高等院校开展深入的调研交流活动。

调研会现场

此次调研,各二级学院的科研和教学工作负责人及相关人员都积极参与。在调研期间,陈玲萍副校长一行分别走访了武汉东湖学院、武昌工学院以及武汉商学院,与各校就如何提升民办高校的科研水平等重要议题进行了深入的座谈交流。同时,团队还实地参观了各校的实验室、产业学院、图书馆、校史馆等重要教学科研场所,全面了解了各校在教学、科研和学科建设等方面的情况。

现场参观

陈玲萍副校长强调,此次调研的主要目的在于学习借鉴兄弟高校在教学、科研及学科建设等方面的先进经验和成果,结合我校实际,总结出符合学校发展需求的政策制度。通过充分发挥政策指导作用,推动我校教学和科研工作的协调发展,进一步提升学校整体的办学质量的。

合影留念(一)

合影留念(二)