当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

信息工程学院顺利召开第三次团员暨学生代表大会

信息来源:信息工程学院 发布日期:2024-05-16

5月10日,信息工程学院于F107报告厅召开第三次团员暨学生代表大会,桂林信息科技学院学生工作处处长周璇、信息工程学院院长黄建灯、校团委书记周阳霖、信息工程学院学工办主任覃伟峰、信息工程学院团委书记魏江帆、以及各兄弟学院团委书记、各年级辅导员、各学院代表及各年级代表出席本次会议。

会议由执行主席刘湘玉主持,共分为预备会议及正式会议两个部分。预备会议中,各候选人上台进行自我介绍,再采用无记名投票的方式,差额选举产生第三届团委学生会委员。

正式会议上,校团委书记周阳霖老师发表致辞,他表示广大青年要志存高远、脚踏实地,在实践中勇担时代重任,铸牢中华民族共同体意识,让民族团结之花绚丽绽放,并向全院青年提出三点希望和要求,一是要厚植家国情怀,坚定理想信念,二是要坚持拼搏奉献,主动担当作为,三是要练就过硬本领,书写不朽青春。随后,我院第二届团委书记覃伟峰老师上台作第二届团委工作报告,主席团成员郑皓方作第二届学生会工作报告,并颁发两委委员颁发聘书。

最后,黄建灯教授发表致辞,对我院第二届团委学生会的工作表示肯定,并对我院学生们提出三点希望,一是希望同学们坚定理想信念,做有担当的时代青年。二是希望同学们勤奋学习,做有本领的时代青年。三是希望同学们勇于创新,做有作为的时代青年。四是希望同学们锤炼品德修为,做有道德的时代青年。

信息工程学院第三次团员暨学生代表大会在我院所有成员的共同努力下落下帷幕。对于信息工程学院而言,这不是一段责任的结束,而是新使命的开始,新一届成员们必将牢记教诲、秉持初心,将信息工程学院的精神落实于行动之中,共建辉煌未来。

桂林信息科技学院