机电工程系第一学生党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会

作者:胡平华 时间:2020-11-16

11月16日,机电工程系第一学生党支部在11311党员活动室召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会,机电工程系第一学生党支部全体成员参加了本次学习,会议由支部书记严继玲主持。

会上,支部成员田松带领全体党员一同学习了《习近平谈治国理政》第三卷关于“为实现民族伟大复兴、推进祖国和平统一而共同奋斗”有关内容,就70年来我国高举和平、发展、合作、共赢的旗帜及坚持“和平统一、一国两制”的基本方针进行深入学习。支部书记严老师表示,“一国两制”是中华人民共和国政府在台湾问题上的主要方针,也是香港、澳门两个特别行政区所采用的制度,实现国家统一,是中华民族的共同愿望,国家强大、民族复兴、两岸统一的历史大势,是任何人任何势力都无法阻挡的。

会议还就深入学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第三卷有关方案进行研究。


桂林电子科技大学信息科技学院