我校荣获“广西最受高中生喜爱本科高校”称号

发布时间:2023-12-18文章来源: 浏览次数:

近日,桂林信息科技学院在2023年度教育盛典榜样力量评选活动中荣获“广西最受高中生喜爱本科高校”荣誉称号。这一评选结果不仅体现了我校在教育领域的卓越成就,同时也证明了其在学生和社会中的广泛影响力。

这次评选活动是由中国教育在线组织,旨在对立足教育本质,并不断突破,为实现中国教育跨越性发展集聚创新力量的榜样单位进行表彰和推广。我校凭借其卓越的教育质量和广泛的社会影响力,成功获得“广西最受高中生喜爱本科高校”称号。

桂林信息科技学院自成立以来,一直致力于提供高质量的本科教育,以培养具有创新精神和实践能力的优秀人才为目标。学校在教学质量、科研实力、师资队伍、校园文化等方面取得了显著成绩。同时,学校还积极开展社会服务,推动产学研合作,为社会经济发展做出了重要贡献。

我校荣获“广西最受高中生喜爱本科高校”称号是对其教育质量和社会影响力的充分肯定。学校将继续秉承“以终为始、产出导向”的办学理念,为培养更多优秀人才、推动社会进步和发展而努力奋斗。