2018学校录取相关公告及各省录取时间

发布时间:2018-07-05文章来源: 浏览次数:

关于学校招生录取工作的相关公告

 

2018年普通高考招生录取工作于7月初陆续开始,为了确保学校与考生及家长的切身利益,我校特作如下声明:

1、我校从未委托任何个人、单位或者中介机构进行招生录取工作。若有个人或单位以桂林电子科技大学信息科技学院名义进行招生录取诈骗、索取考生信息或其他中介活动,向考生收取费用,请考生和家长特别防范。

2、我校招生录取工作是在学校招生工作领导小组集体领导下,对录取现场实行封闭管理,严格遵守国家教育部、各省(自治区、直辖市)招办和我校招生章程的规定,严格遵照公开、公平、公正的阳光招生政策开展录取的各项工作。

3、我校将根据录取进度,在学校网站与招生网站上及时公布2018年招生录取动态信息,敬请各位考生及家长关注。考生及家长也可登陆各省级考试院(招办)官方网站查询相关信息。

4、若在招生录取期间有任何疑惑,请致电0773-223055122305522230050229053022905312290532咨询求证。

学校官方唯一网站http://www.guit.edu.cn

学校招生录取网站http://www.guit.edu.cn/zsw

 

                             桂林电子科技大学信息科技学院

                                 招生就业部

                                     201874

 



上一条:关于学校招生录取工作的相关公告
下一条:广西划定2018年普通高校招生录取最低控制分数线


关闭 打印责任编辑:zsw

友情链接更多 >>