【不忘初心、牢记使命】唐步洲副书记到学生工作部开展主题教育调研活动

作者: 时间:2019-09-29

9月26日,学院党委副书记唐步洲深入学生工作部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习调研,学工干部代表参加会议。

会上,与会代表就意识形态及安全稳定、工作作风、第二课堂建设、学院治理体系建设、师生党建及队伍建设、学风建设、民生问题、硬件建设及生活服务保障等方面提出了20余条针对性意见和建议。

唐副书记表示本次调研活动的开展充分体现了学院落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求的态度和决心和广大师生积极投身学院各项事业发展的主人翁意识。同时,他对学生工作部在党建、学生管理、学风建设等方面所取得的成绩表示充分肯定,对于大家提出能够立即整改的意见,一定做到即知即改,立行立改,对于大家提出的需要继续深入推进整改的意见,学院将深入调研,深刻检视问题,在接下来主题教育不断推向深入的过程中以中长期整改的方式逐项予以解决。

桂林电子科技大学信息科技学院