【不忘初心、牢记使命】信息工程系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议并观看影片《血战湘江》

作者: 时间:2019-09-29

9月27日,信息工程系教工党支部在12302党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,信息工程系全体教工党员参加了本次会议。

活动中,系教工支部书记全刘辉带领教工党员学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神。并围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》作专题讲解。

专题学习讲解后,全刘辉书记组织大家观看爱国主义教育片《血战湘江》,为党员又上了一次生动的爱国教育课。电影《血战湘江》塑造了以毛泽东为代表的红军领导人的光辉形象,生动反映红军将士顾全大局、勇于牺牲,奋力掩护中央红军渡过湘江的英雄事迹,深刻诠释伟大的长征精神,爱国主义精神。

桂林电子科技大学信息科技学院