【不忘初心、牢记使命】陈智勇副院长主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

作者: 时间:2019-09-30

按照学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求,9月30日下午,学院副院长陈智勇在12301会议室召开信息工程系、教务科技部调研座谈会,信息工程系、教务科技部全体教职员工参加座谈。

会上,陈副院长介绍了开展本次主题教育座谈会的背景和意义,认真倾听了与会教师代表关于三全育人、教育教学改革、校园建设、民生工程、师资队伍建设等各方面的意见和建议,针对要点做了详细的记录,就大家关心的问题进行了解读。

陈副院长对本次调研给予充分肯定,并感谢各位代表提出的意见和建议,勉励各位老师按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,为学院的发展献计献策,推动学院更好发展,确保本次主题教育取得成效。

桂林电子科技大学信息科技学院