【不忘初心、牢记使命】管理系党总支组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习

作者:莫德莉 时间:2019-10-14

10月12日,管理系党总支在11501组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,会议由管理系党总支书记赵奕主持。

会上,赵老师带领与会人员一起学习了《中国共产党纪律处分条例》,并就《条例》中的党的纪律处分工作应当坚持的原则以及第二章违纪与纪律处分做出重点强调,希望所有支部能够以求真务实的态度把学习《条例》作为中心组学习、“三会一课”重要内容,所有党员干部要强化纪律意识、规矩意识,教育党员干部坚决守住底线,使党的纪律真正印刻于心。同时要求所有党员要对照《条例》进行自我检查、自我剖析,找差距、补短板,使守纪成为一种行为习惯。

桂林电子科技大学信息科技学院