【不忘初心、牢记使命】管理系党总支组织召开理论中心组学习会议

作者:莫德莉 时间:2019-10-14

10月11日,管理系党总支在11501党员活动室组织开展理论中心组学习会议,会议由党总支书记赵奕主持,全体总支委员以及党支部书记参会。

会上,赵奕老师就9月份党总支工作开展情况进行了总结,并将学院即将开展的软弱涣散基层党组织整顿工作的工作要点结合系部实际情况与与会人员进行了详细解说,希望所有支部能够把“三会一课”制度认真落实到实处,把关好支部党员发展问题,保证党员发展的质量,做到成熟一个发展一个。同时赵奕老师也就10月份“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作进行了安排和部署。接着,罗志明老师结合工作的实际情况带领大家一起学习了党章的相关内容,并将自己的学习心得与大家进行了分享,罗老师指出:加强对《党章》的学习,是提升自身党性修养的方式,对照“四讲四有”的标准,不断提高自己的政治理论水平和思想觉悟,是我们作为教师党员应有的责任。

桂林电子科技大学信息科技学院