【不忘初心、牢记使命】机关一直属党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动

作者:莫德莉 时间:2019-10-14

10月11日下午,机关一直属党支部在行政楼107党员活动室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动,活动由支部副书记罗光铭同志主持。

会上,罗光铭副书记带领大家学习领会习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神,要求全体党员要深刻领会总书记回信的重大意义和精神实质,立足岗位坚持立德树人根本任务,深化高等教育改革发展,培养德智体美劳全面发展的社会建设者和接班人。

机关一直属党支部党员们还在罗光铭副书记带领下共同学习了新党章修订的主要新思想、新论断、新概念,重温了入党誓词,重点学习了党员的权利和义务、党的组织、党的纪律等重要内容。同时指出党章是党的根本大法,是全党必须遵守的总规矩,各级党组织和广大党员要学习党章、遵守党章、维护党章,这是党要管党,从业治党的必然要求,每一名党员都要深入的学习和领会。

桂林电子科技大学信息科技学院