【不忘初心、牢记使命】管理系教工党支部开展《中国共产党章程》专题理论学习

作者:莫德莉 时间:2019-10-14

10月11日,管理系教工党支部组织全体党员在11501学习《中国共产党章程》,会议由管理系副主任、党总支副书记罗志明老师主持。

罗副主任带领全体与会人员逐字逐句的研读了《中国共产党章程》,并围绕会议主题进行了充分讨论。大家一致认为,《中国共产党章程》充分吸收党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的新理念、新思想、新战略,凝聚了全党意志,为新时代党和国家事业沿着正确的方向发展提供了政治保证。

会后,党员纷纷表示要以党的十九大精神为指引,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,学党章、守党章,要不忘初心,牢记使命,将学习贯彻十九大报告精神与本职工作紧密结合起来,真抓实干,努力开创管理系事业发展和党建工作的新局面。

桂林电子科技大学信息科技学院