【不忘初心、牢记使命】信息工程系党总支赴全州红军长征湘江战役纪念馆开展实践教育主题党日活动

作者:莫德莉 时间:2019-10-15

10月11日,信息工程系“不忘初心、牢记使命”主题党日活动在全州县红军长征湘江纪念馆举行。信息工程系教工党支部、信息工程系第一学生党支部、第二学生党支部全体教师和学生党员参加本次活动。

全体教工、学生党员在纪念馆讲解员的带领下,认真倾听讲解员对各个展位的详细介绍,仔细观看展出的革命实物、图片及史料,全方位了解革命先烈求真理、献身理想的战斗历程,全体党员深切感受到革命先烈胸怀理想、勇于担当、艰苦奋斗、无私奉献的崇高品格,并为先烈们的革命大无畏精神深深感动。

活动最后,全体党员面对党旗庄严地宣誓重温了入党誓词,广大党员纷纷表示要“不忘初心、牢记使命”,以饱满的工作热情和奋发有为的精神状态投入到工作学习中。

桂林电子科技大学信息科技学院