【不忘初心、牢记使命】思政与公共教学部直属党支部赴全州红军长征湘江战役纪念馆开展实践教育主题党日活动

作者:莫德莉 时间:2019-11-12

为深切缅怀革命先烈,传承弘扬伟大长征精神,11月8日思政与公共教学部直属党支部前往全州红军长征湘江战役纪念馆开展实践教育主题党日活动。

在湘江战役纪念馆讲解员的带领下,党员们通过聆听讲解,浏览图片、各种弹药和用品实物、影像资料重温了那一段艰辛岁月,感受80多年前革命先烈浴血奋战的场面,纷纷被革命先烈们坚韧不拔、英勇献身的精神震撼,深刻感受到革命先烈们艰苦奋斗、不怕牺牲的长征精神,感受到我们今天的一切来之不易。

通过此次主题实践活动,进一步坚定了党员们的理想信念,并表示要在实际工作中坚守共产党人的初心和使命。

桂林电子科技大学信息科技学院