【不忘初心、牢记使命】设计系组织学习《中国共产党廉洁自律准则》

作者:莫德莉 时间:2019-11-12

11月12日,设计系在42406教室组织学习《中国共产党廉洁自律准则》,由设计系教工党支部书记田婧主讲,全体教工党员参加。

会上,田书记带领全体党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》的指导思想及坚持原则,详细解读了《准则》中违政治纪律行为、违反廉洁纪律行为、违反生活纪律行为方面的内容。《准则》为党员和党员领导干部树立了能够看得见、摸得着、够得到的道德标准,划出了党组织和党员不可逾越的行为底线。

通过此次学习,使我系全体教工党员对《准则》的内容和内涵有了更深的理解和体会,大家纷纷表示在今后的工作中,要严格遵守党规党纪,守住纪律底线,以更高的标准严格要求自己。

桂林电子科技大学信息科技学院