【主题教育·整治动态】桂林理工大学总会计师、博文管理学院副董事长曾繁荣一行来我院调研

作者:莫德莉 时间:2019-11-14

11月12日下午,桂林理工大学总会计师、博文管理学院副董事长曾繁荣,博文管理学院执行董事尹少华、院长王金叶、党委副书记邓雪梅等一行6人来我院调研,桂林电子科技大学副校长、信息科技学院董事长欧阳缮,信息科技学院院长段复建、副院长陈智勇、党委副书记唐步洲接待了来访客人,并在办公楼217会议室座谈。学院办公室、人力资源部、思想政治理论教研部负责人参加座谈。

欧阳缮董事长代表学院向客人表示热烈欢迎,并向客人介绍了信息科技学院转设工作开展情况。学校和学院董事会高度重视学院转设,学院转设工作被列入桂林电子科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育重点整治任务,目前基本完成资产核算工作,各项工作正在有序推进。会上,欧阳缮董事长还整体介绍了学院思想政治理论课、辅导员队伍建设情况。博文管理学院曾繁荣副董事长介绍了该院的相关情况。段复建院长就转设和思想政治理论课、辅导员队伍建设的具体政策和做法向客人作了介绍。随后,双方与会人员就独立学院转设等相关问题进行了深入的探讨和交流。

会后,欧阳缮董事长陪同曾繁荣副董事长一行参观了校园。

参观校园

桂林电子科技大学信息科技学院