【主题教育·整治动态】学生工作部赴桂林理工大学交流学习

作者:莫德莉 时间:2019-11-21

针对学院“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会中反映的“加强辅导员队伍建设”等问题,为更好的制定出台相关制度,11月19日下午,我院学工部部长周璇一行7人赴桂林理工大学进行交流学习,受到桂林理工大学团委书记、学工部副部长李雨,学工部(处)副部(处)长张瑞和相关科室负责人的热情接待。

本次交流学习主要围绕“第二课堂成绩单制度”体系建设、学生工作信息化管理及辅导员队伍建设三个方面展开。座谈会上,李雨书记对学工部(处)、团委目前的人员结构、部门组织架构、工作内容、依托载体(五个中心,一个基地)及未来发展方向进行了全面介绍。相关负责老师针对交流学习的三个方面作了详细的介绍和讲解。

会后,在学工部(处)副部(处)长张瑞的带领下,实地参观学习了桂林理工大学的易班发展中心、学生一站式服务基地、第二课堂教育体验中心,前往学生公寓考察体验了门禁系统的使用。

桂林电子科技大学信息科技学院