【不忘初心、牢记使命】管理系党总支开展中心组理论学习

作者:莫德莉 时间:2019-11-25

11月21日中午,管理系党总支在11501党员活动室开展中心组理论学习,全体总支委员和党支部书记参加。

会上,党总支纪检委员周文彬领学《中国共产党党内监督条例》及《中国共产党问责条例》,要求大家要廉洁奉公,不说空话,多干事实,参会人员就条例进行了积极的交流。接着,各党支部书记就“对照党章、党规找差距”自查自纠的情况和软弱涣散排查的情况进行汇报。管理系党总支书记赵奕同志就此次“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况督查中出现的问题出现的问题进行进行整改布置,同时再次强调各支部要组织全体党员认真学习《学习强国》,用好《学习强国》,日常学习中要做好笔记,让知识入心入脑,要着力固根基、扬优势、补短板、强弱项。

桂林电子科技大学信息科技学院