【不忘初心、牢记使命】管理系学生党支部开展重温入党誓词主题党日活动

作者:莫德莉 时间:2019-12-05

为坚定党员们的政治信仰与理想追求,扎实推进主题教育进程,12月3日,管理系学生党支部在11104教室开展“重温入党誓词,坚守初心使命”主题党日活动。

此次主题党日活动由管理系第三学生党支部副书记周阳霖主持,周老师强调:入党宣誓是每一位党员都经历过的庄严神圣的仪式,党员们重温入党誓词,其意义不止于一个简单的动作,而在于宣誓忠诚,牢记使命、坚定信念,表达愿为共产主义奋斗终身的坚定态度和决心。党员同志们,要常用入党誓词的镜子照一照,找一找自身的不足。经常同模范践行入党誓词的优秀党员比一比、看一看自身存在的差距。

通过本次主题党日活动,全体党员进一步增强党员意识,一致认为这是一次心灵的洗礼,更是一次深刻的思想教育,共同表示要以社会主义建设者和接班人的使命担当,践行好自己的职责。

桂林电子科技大学信息科技学院