【不忘初心、牢记使命】管理系教工党支部开展2019年度民主评议党员会议

作者:莫德莉 时间:2019-12-09

12月6日,管理系教工党支部在11501开展“不忘初心、牢记使命”2019年度民主评议党员会议,全体教工党员参加会议,财务总监朱霞同志以普通党员身份参加会议,会议由教工党支部书记李彦庆同志主持。

会上,由管理系教工党支部副书记彭灿华同志代表支委会做支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况报告,他从坚持理论学习和积极开展主题实践活动两个方面进行总结,并针对支部检视出来的问题提出整改措施。全体党员按照民主评议的要求,从理想信念、政治立场、组织纪律、发挥作用、作风建设五个方面进行自我鉴定,并针对自己一年来的工作进行反思总结。大家在会议上坦诚相见,畅所欲言,深刻剖析自身问题。随后,党员们对党支部班子及党员个人进行民主测评,并客观公正地填写测评表。

支部书记李彦庆同志作总结发言,她指出,全体党员要以此次民主评议会为契机,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,勇于担当作为,充分发挥党员先锋模范作用。加强学习,时刻提醒自己,在日常工作中,要更加自觉地履职担当,尽责有为,争做排头兵。

桂林电子科技大学信息科技学院