【不忘初心、牢记使命】思政与公共教学部直属党支部开展廉政教育主题党员活动

作者:莫德莉 时间:2019-12-10

12月8日上午,思政与公共教学部直属党支部全体党员在八路军桂林办事处灵川县路莫村物资转运站旧址开展廉政教育主题党员活动。

八路军桂林办事处灵川县路莫村军需物资转运站旧址为全国重点文物保护单位。该村现存部分清代和民国初年建筑,基本为一层砖木结构建筑,半数已经无人居住了,作为桂林“八办”的重要组成部分发挥过极为显著的历史作用,为中华民族的解放事业做出重大贡献,蕴藏着丰富的社会教育和爱国主义教育资源。

党支部书记王春利同志强调,党员同志要借此次参观活动,学习共产党员的先进事迹,发扬勤俭节约、廉政奉公和积极奉献的精神,在今后的工作中脚踏实地、努力工作,牢记教师初心、坚持教育使命。

桂林电子科技大学信息科技学院