【不忘初心、牢记使命】信息工程系教工党支部组织学习十九届四中全会精神

作者:莫德莉 时间:2019-12-10

12月5日,信息工程系教工党支部在12302会议室组织我系全体教工党员学习十九届四中全会精神,我系教工党支部书记全刘辉主持并带领学习。

会上,全刘辉书记简要梳理了党的十九届四中全会主要会议内容:一是会议审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》;二是会议提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标;三是会议明确几项重大战略任务。

全刘辉书记还总结了我系教工党支部现阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作进展情况,并传达学院党委领导对基层党组织开展主题教育提出的相关要求。

桂林电子科技大学信息科技学院