【不忘初心、牢记使命】信息工程系学生党支部开展党员队伍建设会议

作者:莫德莉 时间:2019-12-18

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育文件要求,加强党的基层组织建设和党员队伍建设。为做好我系学生党员的教育、管理工作,树立党员形象,提高党员素质,强化学生党员的日常考核,12月18日下午,信息工程系第一、第二学生党支部在32307教室开展党员队伍建设会议。

会上,第一学生党支部书记廖星男强调基层党支部建设的重要性,要求全体党员铭记为人民服务的宗旨,充分发挥党员先锋性。第二学生党支部书记谢长远对本年度考核提出“六一工程”,明确每一位党员至少要读一本课外励志书籍,参与一次社会实践,进行一次义务劳动,参加一次科技文体类活动,创建一个文明宿舍,结对一名后进同学。

桂林电子科技大学信息科技学院