【不忘初心、牢记使命】管理系教工党支部开展《我们走在大路上》纪录片专题学习

作者:莫德莉 时间:2019-12-26

为深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动精神,管理系教工党支部于12月20日组织全体教工党员在11408观看纪录片《我们走在大路上》第一集。

该集回顾了新中国的发展历程,讲述各时期的重大历史事件,反映了千千万万中国人民日常生活的巨大变迁,展现新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

影片播放完后,党员教工纷纷表示,通过观看此影片,感受到了祖国的伟大和富强,激发了我们的工作激情和爱国热情,将以“撸起袖子加油干”的精神为工作状态,以努力实现美好生活的向往作为奋斗目标,在工作中不断提高自身能力,为教育事业贡献自己的一份力量。

桂林电子科技大学信息科技学院