【不忘初心、牢记使命】管理系教工党支部开展“全国优秀教师”沧南同志专题学习会

作者:莫德莉 时间:2019-12-30

12月27日,管理系全体教工党员在11408开展“不忘初心、牢记使命”——“全国优秀教师”沧南同志专题学习会,会议由教工党支部纪检委员陈龙同志主持。

会上,陈龙同志对沧南同志以身许党,赤胆忠心,播火传薪的优秀事迹进行介绍,高度评价了苍南同志对党无限忠诚、对人民无比热爱、对事业无私奉献的共产党员的高尚品格。教工党支部书记李彦庆同志强调,我们要深入学习沧南同志的先进事迹,学习他对党绝对忠诚的崇高品质、立德树人的师德风范、为国育才的至诚情怀、终生服务人民的品格风范。

会后,全体教师纷纷表示在今后的教育工作中,立足岗位,不懈奋斗,以更加强烈的使命担当,对教育事业做出应有的贡献。

桂林电子科技大学信息科技学院