【不忘初心、牢记使命】设计系党员先锋岗暨党员学生宿舍挂牌活动

作者:莫德莉 时间:2020-01-02

为进一步提高我系学生党员自我管理和服务他人的意识,更大程度发挥学生党员在学生中的模范带头作用,设计系于1月1日正式将党员先锋宿舍挂牌活动启动,设计系党总支书记黄云鹏、设计系组织员、各年级辅导员、全体学生党员参加此次活动。

所有参加活动的人员从一号宿舍开始发放党员先锋宿舍牌匾,学生党员们登记领取并将党员先锋宿舍的牌匾挂至宿舍大门,各学生支部书记提醒各位学生党员今后对自己更加严格要求,也积极带动本宿舍同学在学习、纪律、宿舍卫生等方面更加优秀。此次一共发出45块党员先锋宿舍牌匾,共有59名学生党员参与此次活动中。

此次挂牌活动作为一项在设计系党员中开展的长期工程,时刻提醒党员同志们牢记自己作为一名党员的初心,更好的发挥自身作用。

桂林电子科技大学信息科技学院