【疫情防控】商学院召开新学期疫情防控工作会议
  • 供稿:罗景丹、王玮琪
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2022-02-11

商学院于2月10日在腾讯会议线上召开新学期疫情防控工作会议,会议由院长严宗光主持,全体教师参会。

会上,商学院党总支书记赵奕老师带大家学习了疫情防控的相关文件,并从三个方面提出要求:第一,防控要做到全覆盖、底数清、动态明。全体教工要按要求尽快返桂,在返校中防护和返校流程上要规范有序、双重把关;第二,认真做好学生的教育管理,认真落实“日报告”“零报告”和晨午检、请假等制度;第三,提前做好开学各项筹备工作。

商学院院长助理周文彬老师对教学工作进行相关布置,详细部署了新学期开学我院做好线上授课的准备工作、开展教学课程核对、教师试讲、补考答疑、毕业班实习工作、专业评估等方面的具体工作。

会议最后,严院长对我院开学相关工作提出了要求,要求全体教师牢固树立全局观念,提高政治站位,牢固责任意识,确保我院各项工作有序开展。