【民族团结进步教育】电子工程学院召开《深化新时代学校民族团结进步教育指导纲要》学习会
  • 供稿:陈义红
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2022-05-13

5月13日下午,电子工程学院在41402组织召开《深化新时代学校民族团结进步教育指导纲要》学习会。会议由学院党总支书记庄璧瑛主持,学院院长韩桂明、各年级辅导员、组织员参加学习会。

会上,庄书记对《深化新时代学校民族团结进步教育指导纲要》,从“总体要求”、“教育目标”、“主要任务”、“各学段主要教育内容”、“实施途径”、“组织领导和保障实施等方面进行领学。

韩院长强调要广泛向师生宣传党关于民族宗教问题的理论和方针政策,宣传宗教相关法律法规,加强宗教方面宣传舆论引导;各年级辅导员要加强对学生的科学世界观教育,引导他们树立正确的世界观、人生观、价值观。