信息工程学院开展学生骨干素质拓展活动
  • 审稿:谷鑫钰
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2022-05-30

为增进学生干部凝聚力、加强团队之间的沟通与交流,5月29日,信息工程学院开展学生骨干素质拓展活动。此次活动由信息工程学院21级辅导员谢长远老师、朱珊婷老师、谷鑫钰老师组织开展。

本次活动共分成四个小队进行任务挑战,通过“是否与此无关”、“50秒挑战赛”和“商业独角兽”三个游戏,不断挑战学生骨干的逻辑思维能力、团结协作能力及语言表达能力,四个小组分别创建了响亮的队名、口号,嘹亮的队歌以及富有特点的队旗,通过小队内成员的合理分工、默契配合,共同攻克难题的同时也不断增进彼此的默契和友情。

通过此次活动的开展,让我院学生骨干进一步挑战自我,充分体会到团队信任、有效沟通、换位思考和团队精神的价值所在,进一步增进了学生干部之间的友谊和凝聚力。