信息工程系召开“学党史,强信念”教育动员会

作者:贾丽、廖星男 时间:2021-03-31

为引导学生党员培养爱党、爱国的情感,3月31日,信息工程系于31102教室召开党史教育动员会。本次会议由信息工程系党总支书记郭健主持,信息工程系第一、第二、第三学生党支部全体成员参加。

会上,郭健书记向同学们介绍了党成立一百年来的重大事件、重要会议及重要人物。廖老师强调,历史是最好的教科书,大学生党员要通过党史学习,了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、传承党的红色基因,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;并引导学生党员时刻牢记历史使命,紧跟时代潮流,勇敢地肩负起时代赋予的光荣使命。

本次会议的顺利召开,有利于大学生党员坚定中国共产党历史自信,坚定中国人民和中华民族未来自信,有效提高了大学生党员的历史使命感和责任感。

桂林信息科技学院