【党史学习教育】设计系组织学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神

作者:伍跃丽 时间:2021-05-08

4月30日,设计系组织全体教工党员学习习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步统一思想、提高认识,此次学习会由设计系教工党支部书记田婧主持,全体教工党员参加会议。

会上,田书记带领大家学习了习近平总书记考察清华大学的有关情况及重要讲话精神,强调要坚持党的领导,坚守教育初心使命,着力培养担当民族复兴大任的时代新人,加强师德师风建设,不断提高自己的专业化水平,提升自己的思想政治素养,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者。

此次学习会的开展让教工党员们备受鼓舞和鞭策,纷纷表示会牢记总书记嘱托,坚定理想信念,为服务国家贡献力量。

桂林信息科技学院