【学习习近平系列重要讲话精神】机电工程系党总支召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题会议

作者:伍跃丽 时间:2021-07-01

7月1日下午,机电工程系党总支召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神专题会议,机电工程系党总支书记黄娟、全体学工辅导员、学生党支部全体学生党员参加了会议。

座谈会上,党支部全体党员集体回顾了庆祝中国共产党成立100周年大会的盛况,支部书记带领深入学习了习总书记在庆祝大会上的重要讲话,深刻领会习总书记重要讲话精神实质。黄娟老师、学生党员结合自身生活、工作经历,分享了学习心得体会和思想感悟。与会党员纷纷表示,会积极响应党中央号召,牢记入党的初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力学习,积极工作,充分发挥党员的先锋模范作用,为党和国家的事业做出自己的贡献。

桂林信息科技学院